Paladar Buenos Aires
Menú Paladar 20 y 21 de Julio
Viernes 20 y Sábado 21
Aperitivo
Bocado de humita ahumada y tomates secos
Don David Torrontes 2011
Entrada
Queso bri e frito, chutney de zapallo y mangos, bouquet de verdes
Ciclos rose de Malbec 2011
Principal
Bife de chorizo, croute de hierbas, salsa de Dijon, papines andinos y hongos
Ciclos Icono 2009
Bife de chorizo, croute de hierbas, salsa de Dijon, papines andinos y hongos
Ciclos Icono 2009
Prepostre
Sorbete de frutillas y pimienta negra
Sorbete de frutillas y pimienta negra
Postre
Créme brule de dulce de leche
Opcional cosecha tardia
Menú 5 momentos con maridaje por persona $200.- Menú 5 momentos sin maridaje por persona $150.- (Incluye agua y Té Amarté) Opcional Cosecha Tardia $210.-
Solo en efectivo y con reserva 011 15 5797 7267
www.paladarbuenosaires.com
reservas@paladarbuenosaires.co m
Créme brule de dulce de leche
Opcional cosecha tardia
Menú 5 momentos con maridaje por persona $200.- Menú 5 momentos sin maridaje por persona $150.- (Incluye agua y Té Amarté) Opcional Cosecha Tardia $210.-
Solo en efectivo y con reserva 011 15 5797 7267
www.paladarbuenosaires.com
reservas@paladarbuenosaires.co
Comentarios