- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Realizaremos un recorrido por cepas tradicionales y que representan a algunas zonas de producción de Argentina (San Juan, Mendoza, Patagonia).
Con la guía de Gustavo Precedo irás descubriendo las tipicidades de cada una para poderlas reconocer.
Maridaremos con:
-Bocado de queso brie y crottin.
-Libritos ( panes sanjuaninos) con pasta de queso y tomate seco .
-Ñoquis del 29 ( sémola) ¡ya una tradición! con pizca de jabalí ahumado.
-Degustación de chocolates COCOABIT.
----------------------------------------------------------
Nuevo Espacio Gasset- Oro 2494 3 piso-
Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro
------------------------------
Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832
Comentarios