INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Viernes 29 TRADICIONES: Vinos, bocados y gnoquis.


Realizaremos un recorrido por cepas tradicionales y que representan a  algunas zonas de producción de Argentina (San Juan, Mendoza, Patagonia).

Con la guía de Gustavo Precedo irás descubriendo las tipicidades de cada una para poderlas reconocer.

Maridaremos con:

-Bocado de queso brie y crottin.

-Libritos ( panes sanjuaninos) con pasta de queso y tomate seco .

-Ñoquis del 29 ( sémola) ¡ya una tradición! con pizca de jabalí ahumado.

-Degustación de chocolates COCOABIT.

----------------------------------------------------------

Nuevo Espacio Gasset- Oro 2494 3 piso-
Barrio de Palermo
Espacio gastronómico puertas adentro

----------------------------------------------------------

Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar

(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832

Comentarios