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Con insumos de primera calidad, Filo sigue recreando sabores que son un viaje a las buenas costumbres de la inmigración. Gustosas, coloridas y generosas: asi llegan a la mesa las propuestas invernales que estimulan el paladar: Porchetta con peperonata (pernil de cerdo macerado en vino blanco e hierbas aromaticas; con peperonata) y Zuppa di cipolla con brie coperta di pasta croccante (sopa de cebolla con brie caliente cubierta de masa crocante) para empezar. ¿Por donde seguir? Burrata con peperonata (la pizza blanca de queso muzzarella rellena de hilachas de muzzarella cremosa) o Lasagna di carne e prosciutto cotto con parmigiano (lasagna de carne de ternera y jamon cocido con salsa blanca y queso parmesano). Y sino, los espectaculares Trippa alla parmigiana (mondongo a la parmesana); Ossobuco al Malbec polenta gialla (ossobuco en salsa al Malbec con polenta amarilla) y Polipetti nel suo sugo con polenta gialla (pulpitos en salsa de tomate con polenta amarilla).
Alimento para el espiritu y el cuerpo para desafiar el invierno, con el corazón contento al estilo veneciano.
Aquí les acercamos una receta tradicional y suculenta. Si no se animan a hacerla, ya saben donde probarla.
Ossobuco al malbec
Ingredientes (4 personas):
- Ossobuco de ternera 8 unidades de 2cm a 2cm y ½
- Cebolla 500grs
- Zanahoria 250grs
- Apio 250grs
- Bouquet Garnie (salvia, romero, tomillo)10grs
- Manteca 80grs
- Harina 80grs
- Caldo de carne 1 litro
- Malbec ½ litro
Procedimiento:
Enharinar el Osobucco por ambos lados. En una cacerola calentar la manteca y sellar el ossobuco. Desgrasar con el vino Malbec e incorporar las verduras finamente picadas. Después de 5 min agregar el caldo de carne, el bouquet y salpimentar, tapar con papel aluminio y llevar a horno en temperatura mínima durante tres horas. Servir acompañado de polenta amarilla de cocción rápida.
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