Los Recomendados del Jueves
Caseros  
                        
                                                 
                         Caseros 486, San Telmo
                         
                         
                         
Damblee Av. Rivadavia 3401, Once
                         
                         
Cocina: Casera Argentina
Especialidad: Cochinillo y cordero asado
El 
restaurante se encuentra en la que para muchos es la manzana más bella 
de Buenos Aires, en el barrio más antiguo de la ciudad. El restaurante 
abrió a fines de 2008. Con una propuesta bistró, de nueva cocina 
sencilla, clásica rioplatense, que sigue la tendencia mediterránea. Los 
cocineros: Facundo Nechi, discípulo de Mallmann y Silvina Trouilh. 
| Teléfono: | 4307-4729 | 
| Web | www.caserosrestaurante.com.ar | 
| Tarjetas: | Si | 
Damblee Av. Rivadavia 3401, Once
Cocina: Española e internacional 
Especialidad: Pejerrey marinado y Pimientos del Piquillo rellenos de Bacalao
Nos 
deleita con aromas e intensos sabores de España. Su dueño Gustavo Cano 
está al mando del restaurante, ha creado un ambiente cómodo y espacioso 
de dos plantas más una cava de vinos en el subsuelo del local. En este 
espacio tranquilo y acogedor está dispuesta una mesa para seis personas 
donde se pueden disfrutar tranquilamente de la selección de vinos y el 
menú de influencias ibéricas que el propio Gustavo ha diseñado. En su 
propuesta gastronómica convergen los sabores de la gastronomía española 
tradicional con las recetas portuguesas.
| Teléfono: | 4861 1629 | 
| Web | web: www.damblee.com | 
| Tarjetas: | Si | 
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