APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

La Ruta del Queso en UP

La ruta del queso - Rincón Gourmet

La ruta del queso

Rincón Gourmet organizado junto a Nouvelle Gastronomie

Miércoles 4 de julio | 18 hs | Jean jaurés 932, Auditorio

Actividad libre y sin cargo | Requiere inscripción previa | Se deberá presentar documento al ingresar

Nuestro país cuenta con diversos atractivos gastronómicos y turísticos. Recorridos regionales cobran vital importancia para afianzar sabores y aromas particulares de su tierra, tradición gauchesca, sitios históricos, bares de pueblo, estancias y tambos, son paraísos que el dios Baco sueña mientras saborea un excelso vino maridado con exquisitos quesos. Empresas tradicionales presentarán sus productos, contarán su experiencia y mostrarán la tendencia en el negocio del agroturismo de la mano de este gustoso producto.
PROGRAMA:
18.15 hs. Apertura

18.20 hs . El agroturismo como estrategia de acercamiento al público
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista BonAppetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie

18.30hs. La Ruta del Queso, una iniciativa de agroturismo para potenciar el desarrollo de la localidad de Suipacha
Nicolás Alessandro, Coordinador de la Ruta del Queso

18.50 hs. Los mejores quesos están en Suipacha
Guillermo Cánepa, Presidente de la Sociedad Rural de Suipacha

19.10 hs. Cabañas Piedras Blancas, una empresa pionera en producción de Lechería Caprina
Marcelo Lizziero, Socio Gerente de Cabañas Piedras Blancas

19.30 hs. il Mirtilo, arándanos gourmet desde Suipacha
Raúl Imposti, Director de Producción de Establecimiento Santa Isabel

19.45 hs . Recetas de jabalí, una experiencia gourmet de 10.000 años de antigüedad
Eduardo Beuille, Propietario del Restaurante “La Escuadra”

20 hs. Producción de uvas, elaboración de vinos orgánicos, aceites de oliva y agroindustria
Oscar Alberto Cecchin, Socio Gerente, Pedro y Jorge Cecchin SRL (Familia Cecchin)

20.20 hs. Degustación
[DESEO INSCRIBIRME A LA ACTIVIDAD]
[Invitá a un amigo]
Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 | email: consultasdc@up.org.ar | www.palermo.edu/dyc

Comentarios