- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La ruta del queso |
Rincón Gourmet organizado junto a Nouvelle Gastronomie |
Miércoles 4 de julio | 18 hs | Jean jaurés 932, Auditorio
Actividad libre y sin cargo | Requiere inscripción previa | Se deberá presentar documento al ingresar
Nuestro país cuenta con diversos atractivos gastronómicos y turísticos. Recorridos regionales cobran vital importancia para afianzar sabores y aromas particulares de su tierra, tradición gauchesca, sitios históricos, bares de pueblo, estancias y tambos, son paraísos que el dios Baco sueña mientras saborea un excelso vino maridado con exquisitos quesos. Empresas tradicionales presentarán sus productos, contarán su experiencia y mostrarán la tendencia en el negocio del agroturismo de la mano de este gustoso producto.
PROGRAMA:
|
18.15 hs. Apertura 18.20 hs . El agroturismo como estrategia de acercamiento al público Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista BonAppetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie 18.30hs. La Ruta del Queso, una iniciativa de agroturismo para potenciar el desarrollo de la localidad de Suipacha Nicolás Alessandro, Coordinador de la Ruta del Queso 18.50 hs. Los mejores quesos están en Suipacha Guillermo Cánepa, Presidente de la Sociedad Rural de Suipacha 19.10 hs. Cabañas Piedras Blancas, una empresa pionera en producción de Lechería Caprina Marcelo Lizziero, Socio Gerente de Cabañas Piedras Blancas 19.30 hs. il Mirtilo, arándanos gourmet desde Suipacha Raúl Imposti, Director de Producción de Establecimiento Santa Isabel 19.45 hs . Recetas de jabalí, una experiencia gourmet de 10.000 años de antigüedad Eduardo Beuille, Propietario del Restaurante “La Escuadra” 20 hs. Producción de uvas, elaboración de vinos orgánicos, aceites de oliva y agroindustria Oscar Alberto Cecchin, Socio Gerente, Pedro y Jorge Cecchin SRL (Familia Cecchin) 20.20 hs. Degustación |
[DESEO INSCRIBIRME A LA ACTIVIDAD] |
[Invitá a un amigo] |
Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 | email: consultasdc@up.org.ar | www.palermo.edu/dyc
|
Comentarios