La mas sencilla receta del jamon con melon
PARA 6 PORCIONES
1 melón maduro
250 gr. de jamón serrano

PREPARACIÓN 10 MINUTOS
Es importante saber que para escoger un melón es necesario olerle el "ombligo", si el olor es fuerte significa que está dulce y maduro, de lo contrario está verde. Cortar el melón a la mitad y luego cortar cada mitad en rebanadas. Retirarles las semillas y la cáscara. Envolver cada rebanada con una tira de jamón serrano. Si es necesario, sujetar con un palillo. Servir como entrada.
Grado de dificultad: sencillo
Categoría: botana
Tipo: melón
Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo y palillos.
1 melón maduro
250 gr. de jamón serrano
PREPARACIÓN 10 MINUTOS
Es importante saber que para escoger un melón es necesario olerle el "ombligo", si el olor es fuerte significa que está dulce y maduro, de lo contrario está verde. Cortar el melón a la mitad y luego cortar cada mitad en rebanadas. Retirarles las semillas y la cáscara. Envolver cada rebanada con una tira de jamón serrano. Si es necesario, sujetar con un palillo. Servir como entrada.
Grado de dificultad: sencillo
Categoría: botana
Tipo: melón
Utensilios y equipo: tabla para picar, cuchillo y palillos.
Comentarios