INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Foro de Capacitación en Vitivinicultura

El jueves 28 de junio, a las 18:30, en el Minicine de la Sede Central del INV (Av. San Martín 430 de Ciudad, entrada por calle Virgen del Carmen de Cuyo) se dará una conferencia sobre “Comparación de costos de cosecha en vid”, a cargo de las ingenieras agrónomas Laura Alturria y Ester Antonioli de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo.

Esta jornada forma parte del Foro de Capacitación en Vitivinicultura que organizan el INV junto al INTA, la Fac. de Ciencias Agrarias (UNCuyo), la Universidad Juan A. Maza, el IES de Valle de Uco  y la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación.

Este Foro es un espacio de capacitación abierto a todas las personas, empresas, organizaciones y entidades que están involucradas en el sector vitivinícola.
La participación es gratuita y se entregarán certificados de asistencia.

Comentarios