Patio #378 renueva su carta
“Es un enorme privilegio para mi, trabajar sobre este nuevo desafío, a cargo de Patio #378, Restaurante & Bar. He diseñado una nueva carta otoñal donde los expertos sibaritas experimentarán irresistibles sabores, con diferentes texturas y temperaturas, que se fusionarán en cada plato del menú”… afirma el chef.
Patio #378, Restaurante & Bar, presenta una excelente propuesta gastronómica en pleno centro porteño, donde los comensales encontrarán el equilibrio perfecto entre un excelente servicio y una exquisita propuesta culinaria, en un moderno espacio, sobre la visitada avenida Corrientes.
El restaurant Patio #378 cuenta con una cocina mediterránea, con estilo simple, moderno, sano y natural. Trabajando diariamente con productos frescos, ofrece preparaciones culinarias distintas, pensadas únicamente en los huéspedes y comensales.
(Menús disponibles de lunes a viernes de 12.30hs a 16hs)
Menú Ejecutivo: Buffet de ensaladas simples y compuestas, carnes frías y selección de quesos y fiambres, acompañado de jugo natural, gaseosa o copa de vino postre más café Express. $77
Menú del chef: Menú ejecutivo completo, acompañado de un plato principal, entregando distintas alternativas todos los días, en carnes blancas, rojas o pastas. $88
Cubierto restaurante: $8.
Acerca de Javier Marrone
Javier Marrone (30 años)- Apasionado por la cocina desde niño, siempre predominó en su hogar la excelencia en lo culinario. Contando con abuelos y padres Italianos, amantes y expertos de la cocina, su padre es un gran maestro pizzero, creador de una pizzería en Toronto Canadá, y su madre una verdadera autora de las mejores pastas.
Nacido en Argentina, Buenos Aires, inició sus estudios de cocina en el Centro de Capacitación profesional de Panadería, Pastelería y Gastronomía (2002 a 2004). En el año 2007 asume el cargo de Chef de Partie, en el restaurante Le Sud del hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo.
“Cada maestro que tuve me aportó conocimientos que son los que hoy en día complementan mi cocina. Trabajé con prestigiosos chefs como: Germán Martitegui, Thierry Pszonka, y en mi viaje a Madrid realicé prácticas con Sergi Arola”, comenta Javier Marrone.
Previo a su nombramiento como Chef Ejecutivo del hotel Novotel Buenos Aires, se encontraba ocupando el puesto de Sous Chef Executive.
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