Atún con semillas de sésamo
Una receta fácil para incorporar semillas a tu dieta.
  
Por sus propiedades energeticas las semillas son ideales para llevar 
una dieta balanceada y equilibrada. Acá te contamos cómo incorporarlas 
al menú. Para acompañar: papas asadas a las finas hierbas. 
Ingredientes: 1 pieza de lomo de atún (500 grs.), 3 cucharadas de
 jugo de limón, 1 naranja, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 yema de 
huevo, 2 cucharadas de Pimienta, Semillas de sésamo a gusto, 2 papas. Preparación:
Mezclar el jugo de limón, el jugo de naranja y el aceite de oliva, con sal a gusto. Macerar el atún en la mezcla por 10 minutos, aproximadamente. Batir la yema de huevo con ½ taza de agua. Pasar el atún por la yema batida y después agregar sésamo, pimienta, y pimentón dulce a gusto. Dorar el atún en una sartén con aceite de oliva, a temperatura media por todos sus lados. Limpiar bien las papas, asarlas con cáscara, cortadas en mitades. Una vez a punto agregar aceite de oliva y finas hierbas. Servir.
Este plato fue creado por la gente de Prosabores, semillas listas para usar.
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