- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El taller está dividido en Teoría y Práctica, permitiendo la participación activa en los distintos momentos de la producción del vino. A su vez, el taller cuenta con una segunda clase netamente práctica de descuve y prensado, la cual se organiza de acuerdo a los tiempos propios de cada variedad de uva.
Estas actividades son abiertas a la comunidad y forman parte de los Talleres Extracurriculares de la Carrera de Sommelier. Todos los asistentes recibirán el material didáctico y certificado de asistencia.
Fecha de realización: sábados 7 y 14 de abril 14:00 h
Valor: $420
Los alumnos, socios y convenios tienen descuento de 20 %.
Para más información: Centro de Enólogos de Buenos Aires
Aráoz 1195 – C.A.B.A.
De lunes a viernes de 12:00 a 19:00 hrs.
4774-8002 / 4899-2441
info@centroenologos.com
www.centroenologos.com
Comentarios