EXPERIENCIA SENSORIAL QUESOS, MINI CURSO DE VINOS...

Agradecemos la difusión!
Espacio Gasset

----------------------------------------------------------

Experiencia sensorial quesos y vinos

Sus infinitas variedades nos abren las puertas a un mundo de diversos gustos que podemos combinar de distintas maneras.
Conocer la gran gama de sabores, olores, tipos y texturas nos da la posibilidad de elegir mejor su maridaje y armar mejor nuestra picada!

Junto a Beatriz Coste, especialista en quesos y embajadora de la marca, y Gustavo Precedo aprenderemos sobre quesos:
cómo catarlos, cuáles son su características y diferencias, cómo saber su calidad, cuál combinar con qué.

Realizaremos una cata guiada de productos de Tregar.
Maridaremos con vinos de diferentes cepas para jugar con los sentidos: Saint Felicien, Montchenot, entre otros.
Buscá tu propia experiencia !
Decidí cuales son las mejores combinaciones

Martes 17 de Enero -20hs
Valor por persona: $100
Exclusivo 15 personas. Reserva previa-
info@gustavoprecedo.com.ar, contacto@alimentactika.com.ar
(011)- 4776-2832 - Nuevo Espacio Gasset- Palermo

----------------------------------------------------------
Desafío VINOS: ¿Cuánto sabes de ellos?

Te proponemos un desafío para tu sentidos, Mini curso sobre tips básicos sobre vinos.
Todo lo que debés saber o ¿sabés?
Aprenderemos guiados por nuestro sommelier Fernando Cardozo
 
En cada encuentro tocaremos temáticas básicas para entender el mundo del Vino:
 
La materia prima.
Método tradicional en blanco. Vinos rosados. Método tradicional en tinto.
Clasificación de vinos.
Descriptores de sabor.
 
La Degustación: Beber vs. Degustar.
Vinos de crianza.
La botella de vidrio.
El corcho.
El servicio del vino.
 
Temperaturas adecuadas. El decantado del vino. El ventilado del vino.
Las copas y su influencia en la percepción del vino.
 
La guarda del vino.
El ciclo de vida de un vino y sus tiempos de guarda.
La base del Maridaje.
 
Cata a Ciegas..
En cada clase cataremos para poner en practica lo aprendido.
Brindis final y diplomas.
 
Miércoles 18 y 25 de Enero -20.hs.-  (duración aproximada 2.30hs por clase)
Arancel total : $ 300 (incluye material,vinos y agua )
Nuevo Espacio Gasset- Palermo- contacto@alimentactika.com.ar
(011)4776-2832- RESERVAS PREVIAS

----------------------------------------------------------

Noelia Pineda -Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar

Buscanos en facebook- Espacio Gasset
(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832

Comentarios

Entradas populares