EXPERIENCIA SENSORIAL QUESOS, MINI CURSO DE VINOS...
Agradecemos la difusión!
Espacio Gasset
----------------------------------------------------------
Experiencia sensorial quesos y vinos
Sus infinitas variedades nos abren las puertas a un mundo de diversos gustos que podemos combinar de distintas maneras.
Conocer la gran gama de sabores, olores, tipos y texturas nos da la posibilidad de elegir mejor su maridaje y armar mejor nuestra picada!
Junto a Beatriz Coste, especialista en quesos y embajadora de la marca, y Gustavo Precedo aprenderemos sobre quesos:
cómo catarlos, cuáles son su características y diferencias, cómo saber su calidad, cuál combinar con qué.
Realizaremos una cata guiada de productos de Tregar.
Maridaremos con vinos de diferentes cepas para jugar con los sentidos: Saint Felicien, Montchenot, entre otros.
Buscá tu propia experiencia !
Decidí cuales son las mejores combinaciones
Martes 17 de Enero -20hs
Valor por persona: $100
Exclusivo 15 personas. Reserva previa-
info@gustavoprecedo.com.ar, contacto@alimentactika.com.ar
(011)- 4776-2832 - Nuevo Espacio Gasset- Palermo
------------------------------
Desafío VINOS: ¿Cuánto sabes de ellos?
Te proponemos un desafío para tu sentidos, Mini curso sobre tips básicos sobre vinos.
Todo lo que debés saber o ¿sabés?
Aprenderemos guiados por nuestro sommelier Fernando Cardozo
En cada encuentro tocaremos temáticas básicas para entender el mundo del Vino:
La materia prima.
Método tradicional en blanco. Vinos rosados. Método tradicional en tinto.
Clasificación de vinos.
Descriptores de sabor.
Método tradicional en blanco. Vinos rosados. Método tradicional en tinto.
Clasificación de vinos.
Descriptores de sabor.
La Degustación: Beber vs. Degustar.
Vinos de crianza.
La botella de vidrio.
El corcho.
El servicio del vino.
Vinos de crianza.
La botella de vidrio.
El corcho.
El servicio del vino.
Temperaturas adecuadas. El decantado del vino. El ventilado del vino.
Las copas y su influencia en la percepción del vino.
Las copas y su influencia en la percepción del vino.
La guarda del vino.
El ciclo de vida de un vino y sus tiempos de guarda.
La base del Maridaje.
El ciclo de vida de un vino y sus tiempos de guarda.
La base del Maridaje.
Cata a Ciegas..
En cada clase cataremos para poner en practica lo aprendido.
Brindis final y diplomas.
En cada clase cataremos para poner en practica lo aprendido.
Brindis final y diplomas.
Miércoles 18 y 25 de Enero -20.hs.- (duración aproximada 2.30hs por clase)
Arancel total : $ 300 (incluye material,vinos y agua )
Nuevo Espacio Gasset- Palermo- contacto@alimentactika.com.ar
(011)4776-2832- RESERVAS PREVIAS
----------------------------------------------------------
Noelia Pineda -Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
Buscanos en facebook- Espacio Gasset
(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832
Arancel total : $ 300 (incluye material,vinos y agua )
Nuevo Espacio Gasset- Palermo- contacto@alimentactika.com.ar
(011)4776-2832- RESERVAS PREVIAS
------------------------------
Noelia Pineda -Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
Buscanos en facebook- Espacio Gasset
(011) 15 61 64 36 07
(011) 4776-2832
Comentarios