Curso: Génesis de los aromas positivos de los vinos
¿Cómo es posible potenciar el aroma de un vino?
APM & Asociados tienen el placer de presentar por primera vez en Argentina el curso taller con cata de vinos, dictado en Francia y España con gran éxito, absolutamente novedoso que muestra cómo es posible desarrollar y/o descubrir aromas en los vinos a través de técnicas enológicas adecuadas.
“Génesis de los aromas positivos de los vinos”
Disertante: Christophe Gerland enólogo, Ing. en Microbiología y Director de la sociedad Intelli’oeno de Francia.
Días y horarios: Martes 13 diciembre de 8:30 Hs. a 18:30 Hs. (refrigerios, lunch , material y cata.). Miércoles 14 de 9:00 hs. a 13:00 Hs. ( refrigerio, material y cata.)
Valor: $1400
Contenido General click aquí
Informes e Inscripciones:
E-mail: enologia@revistaenologia.com
Tel.: 0261 – 4220102 / 4226342
CUPOS LIMITADOS
www.revistaenologia.com
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“Génesis de los aromas positivos de los vinos”
Disertante: Christophe Gerland enólogo, Ing. en Microbiología y Director de la sociedad Intelli’oeno de Francia.
Días y horarios: Martes 13 diciembre de 8:30 Hs. a 18:30 Hs. (refrigerios, lunch , material y cata.). Miércoles 14 de 9:00 hs. a 13:00 Hs. ( refrigerio, material y cata.)
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