- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Cuando hablamos en la gastronomía de sobriedad, buen gusto, sabores,
aromas, notas de color, maridajes perfectos entre comida y bebidas, un
experto profesional aparece. Educación, conocimientos y experiencia es
sinónimo de sommelier.
Trabajan como críticos de vinos, escritores, educadores y consultores. Hoy en día el papel que desempeñan es mucho más amplio. Conocedores de diversas infusiones, cafés, aceites, vinagres, licores, destilados, y cartas de agua nos hacen mejores consumidores a la hora de elegir y disfrutar los productos.
6 de diciembre | 18 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio
Buenos Aires, Argentina
Actividad libre y gratuita
Requiere inscripción previa
http://fido.palermo.edu/servic ios_dyc/noticiasdc/eventos/ detalle_agenda.php?utm_source= newsletter&utm_medium=mail& utm_campaign=PortalDC&id_ activ=2575
PROGRAMA
18 hs. Acreditación
18.20 hs. Presentación de Agrupación Lírica Canto al Sur: "Irrupción lírica urbana"
Florencia Gallo, Laura Traid, Valeria Rodríguez (sopranos); Maximiliano Illanes (tenor); Roberto Ochova (bajo barítono) y Facundo Miranda (piano)
18.30 hs. Percepción, la magia de los sentidos.
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie
18.40 hs. Sommeliers: profesionales de la actividad vitivinícola y el negocio gourmet
Marina Beltrame, Directora de la Escuela Argentina de Sommeliers
18.55 hs. Los secretos de la yerba mate
Karla Johan Lorenzo, Sommelier especializada en cata de yerba mate, Directora de Karla Johan
19.10 hs. Del terruño a la copa
Nancy Johnson, Sommelier de Finca Flichman
19.25hs. La comunicación del vino: Radio, TV, revistas y gastronomía
Aldo Graziani, dueño de Aldo's Vinoteca & Restoran
19.40 hs. El encantador mundo del té
Victoria Bisogno, Presidente de El Club del Té
19.55 hs. El Habano, un mundo a descubrir
Pablo Colina, Sommelier/ Habano Sommelier de Prado y Neptuno- Cuban Bar Boutique- Recoleta-Buenos Aires
20.15 hs. Degustación de productos de empresas y marcas participantes.
Coordinación académica: Elisabet Taddei
Trabajan como críticos de vinos, escritores, educadores y consultores. Hoy en día el papel que desempeñan es mucho más amplio. Conocedores de diversas infusiones, cafés, aceites, vinagres, licores, destilados, y cartas de agua nos hacen mejores consumidores a la hora de elegir y disfrutar los productos.
6 de diciembre | 18 hs | Jean Jaurés 932 Auditorio
Buenos Aires, Argentina
Actividad libre y gratuita
Requiere inscripción previa
http://fido.palermo.edu/servic
PROGRAMA
18 hs. Acreditación
18.20 hs. Presentación de Agrupación Lírica Canto al Sur: "Irrupción lírica urbana"
Florencia Gallo, Laura Traid, Valeria Rodríguez (sopranos); Maximiliano Illanes (tenor); Roberto Ochova (bajo barítono) y Facundo Miranda (piano)
18.30 hs. Percepción, la magia de los sentidos.
Miguel Angel Isaurralde, Director de la revista Bon Appetit Argentina y directivo de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Rep. Argentina Nouvelle Gastronomie
18.40 hs. Sommeliers: profesionales de la actividad vitivinícola y el negocio gourmet
Marina Beltrame, Directora de la Escuela Argentina de Sommeliers
18.55 hs. Los secretos de la yerba mate
Karla Johan Lorenzo, Sommelier especializada en cata de yerba mate, Directora de Karla Johan
19.10 hs. Del terruño a la copa
Nancy Johnson, Sommelier de Finca Flichman
19.25hs. La comunicación del vino: Radio, TV, revistas y gastronomía
Aldo Graziani, dueño de Aldo's Vinoteca & Restoran
19.40 hs. El encantador mundo del té
Victoria Bisogno, Presidente de El Club del Té
19.55 hs. El Habano, un mundo a descubrir
Pablo Colina, Sommelier/ Habano Sommelier de Prado y Neptuno- Cuban Bar Boutique- Recoleta-Buenos Aires
20.15 hs. Degustación de productos de empresas y marcas participantes.
Coordinación académica: Elisabet Taddei
Comentarios