Menú Treintasillas con Bodega Terrazas de los Andes
Los días viernes 19 y sábado 20 de agosto de 2011 Menú Treintasillas con Bodega Terrazas de los Andes
› Roll de cerdo y cebolla, mousse de palta y salsa teriyaki
Chandon Cuve Reserve Chardonnay
› Strudel de hongos y ricota cremosa
Terrazas Barrel Select Blend
› Carre de cordero, crema de papas, hinojos asados y chutney de tomates
Afincado Cabernet Sauvignon
› Chiffon de naranja, sorbete de mandarina y quinotos con cardamomo
Afincado Petit Manseg
Precio por persona: $220
Incluye maridaje de vinos, agua y café Nespresso
En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.
RESERVAS: reservas@treintasillas.com 15 4492.7046
SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO
http://www.treintasillas.com – Twitter: @treintasillas
› Roll de cerdo y cebolla, mousse de palta y salsa teriyaki
Chandon Cuve Reserve Chardonnay
› Scon de queso brie, salmon ahumado y vinagreta de alcaparras
Terrazas Reserva Torrontes› Strudel de hongos y ricota cremosa
Terrazas Barrel Select Blend
› Carre de cordero, crema de papas, hinojos asados y chutney de tomates
Afincado Cabernet Sauvignon
› Chiffon de naranja, sorbete de mandarina y quinotos con cardamomo
Afincado Petit Manseg
Precio por persona: $220
Incluye maridaje de vinos, agua y café Nespresso
En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.
RESERVAS: reservas@treintasillas.com 15 4492.7046
SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO
http://www.treintasillas.com – Twitter: @treintasillas
Comentarios