INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Menú Treintasillas con Bodega Terrazas de los Andes

Los días viernes 19 y sábado 20 de agosto de 2011 Menú Treintasillas con Bodega Terrazas de los Andes

› Roll de cerdo y cebolla, mousse de palta y salsa teriyaki
Chandon Cuve Reserve Chardonnay

› Scon de queso brie, salmon ahumado y vinagreta de alcaparras
Terrazas Reserva Torrontes
› Strudel de hongos y ricota cremosa
Terrazas Barrel Select Blend

› Carre de cordero, crema de papas, hinojos asados y chutney de tomates
Afincado Cabernet Sauvignon

› Chiffon de naranja, sorbete de mandarina y quinotos con cardamomo
Afincado Petit Manseg

Precio por persona: $220
Incluye maridaje de vinos, agua y café Nespresso
En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.
RESERVAS: reservas@treintasillas.com 15 4492.7046
SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO
http://www.treintasillas.com – Twitter: @treintasillas

Comentarios