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Receta : Chuletas de cerdo

Chuletas de cerdo con salsa de durazno y queso. Ingredientes para 4 personas

4 chuletas de cerdo, 3 melocotones en almíbar, 1 vaso de brandy, 1 vaso de nata,

100 gr de quesos variados, Pan rallado, mermelada de frutos rojos, Aceite, Sal, 4 echalotes, Orégano

Hacemos un corte pequeño en el nervio de la chuleta, salamos, envolvemos en harina y freímos en la cazuela.
Cortamos la cebolla y freímos en una sartén con aceite, incorporamos también los duraznos cortados en dados pequeñitos. Después echamos el brandy y cuando empiece a evaporar añadimos el almíbar.

Truco: La salsa tiene que cocer bien. Para asegurarnos que se ha evaporado el alcohol, al final echamos un chorro pequeño de nata en un rinconcito, si la nata no se corta es que ya no hay alcohol y puede ligar sin problemas.

Echamos las chuletas en la salsa y dejamos hervir unos 5 minutos a fuego bajo. La salsa se puede usar directamente o se puede triturar para adornar el plato con un toque de orégano.

Esta receta se puede elaborar también con ternera o pollo.

Guarnición: quesos fritos
Cortamos los quesos en tiras, dados o triángulos y congelamos para que no se deshagan al freírlos.
Empapamos los quesos, primero en huevo batido, después en pan rallado y freímos en grupos pequeños en aceite muy caliente.

Maridaje sugerido:
Torrontés Salteño!

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