Espacio Gasset
Te anticipamos algunas fechas de mayo...
Miércoles 11: Presentación de Trufas Diamante Negro y la cocina en vivo de Jean Baptiste Pilou
Jueves 19: Maridajes argentinos en la Escuela de Chocolate Ingrid Cuk
Jueves 26 : Radio en vivo, Fresco en vivo:
dos expertos en gastronomia y vinos junto a Mariano Fresco en una cena maridaje
Exclusivo 15 personas
Espacio Gasset- Ortega y Gasset 1877 3 c-
Barrio de Cañitas
Espacio gastronómico puertas adentro
Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
(011) 15 61 64 36 07
(011) 51975265
Te anticipamos algunas fechas de mayo...
Miércoles 11: Presentación de Trufas Diamante Negro y la cocina en vivo de Jean Baptiste Pilou
Jueves 19: Maridajes argentinos en la Escuela de Chocolate Ingrid Cuk
Jueves 26 : Radio en vivo, Fresco en vivo:
dos expertos en gastronomia y vinos junto a Mariano Fresco en una cena maridaje
Exclusivo 15 personas
Espacio Gasset- Ortega y Gasset 1877 3 c-
Barrio de Cañitas
Espacio gastronómico puertas adentro
Noelia Pineda
-Alimentactika-Espacio Gasset
Dirección
npineda@alimentactika.com.ar
(011) 15 61 64 36 07
(011) 51975265
Comentarios