INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Primera vendimia en Finca Propia

Fuente: ArgentineWines.Com.

El fin de semana del 24 y 25 de marzo quienes ya forman parte del emprendimiento, realizaron su primera vendimia en la Finca, junto a Antonio Más y su equipo de colaboradores. Durante estas jornadas los propietarios de Finca Propia, comenzaron a disfrutar de ser viticultores de la mano del equipo de especialistas que lleva adelante el emprendimiento. “Esta es una manera de vivir in situ el sueño del viñedo propio y el comienzo de una participación activa y educativa que mucho entusiasma a quienes confiaron en Finca Propia”, declaró Antonio Mas, quien dirigió la cosecha en todo momento. Asimismo, manifestó que esto es sólo el comienzo de una de las tantas actividades previstas para los propietarios.

Luego de la vendimia, los asistentes compartieron una degustación de vinos, a cargo del Ing. Carlos Catania, asesor y de Antonio Mas, winemaker de Finca Propia. Durante la misma, se les enseñó a reconocer las diferentes zonas de degustación en boca, los aromas y la identificación sensorial del vino. Para terminar de hacer única la jornada, los propietarios compartieron un almuerzo de camaradería.

Acerca de Finca Propia
En Valle de Uco, específicamente en Tupungato y al pie de la Cordillera de los Andes, se encuentra Finca Propia. En este emprendimiento, los cultores del vino pueden acceder de manera accesible y simple al sueño del viñedo propio y vivir la experiencia de la elaboración de vinos de calidad premium de la cepa a la copa, de la mano de destacados profesionales de la industria: especialmente de uno de sus fundadores y winemaker, Antonio Mas.

A través de un fideicomiso, quien forma parte del emprendimiento adquiere una o más cuotas partes cuyo valor unitario es de US$ 3050 -precio promocional hasta el 1 de mayo-. Esto es, una parte de la finca equivalente a 24 vides totales compuestas por un mix de las variedades Malbec, Cabernet Sauvignon y Chardonnay por cada cuota parte adquirida. Asimismo, durante los tres primeros años recibe 216 botellas de vino, el equivalente a una caja de seis botellas por mes.

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