INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Menú Treintasillas para el jueves 8, viernes 9 y sábado 10 de abril

Este es un Restó, en una hermosa casa al cual se accede únicamente con reserva. Su chef y propietario, es uno de los mejores cocineros jóvenes de Argentina, ex Central, ex Katrine, Ezequiel Gallardo. Tiene magia en sus manos y una creatividad inusitada a la hora de componer un plato. El nombre del Restó, nos indica que cada noche aplica su arte a sólo treinta comensales, a los cuales atiende de manera personal y explica la composición de sus platos. La policromía de sabores que logra, envuelven el paladar, la experiencia de saborear su cocina puede resultar atrapante, casi adictiva.

Menú para el jueves 7, viernes 8 y sábado 9 de abril
› Pate de foie con oporto y tomillo. Tostadas con cebollas caramelizadas.
› Hojas de rucula, hinojos gratinados con queso azul, almendras y aceitunas negras
› Solomillo con espinaca envuelto en masa. Puré de papas con panceta, verdeo y mostaza
› Pudding de arroz con crema de coco y mango fresco. Sirop de azúcar de caña y lemongrass

Precio por persona: $130.-Incluye agua, gaseosa y café Nespresso. La bebida alcohólica no está incluida.
En la reservas por mail, por favor, poner la cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto. Gracias

RESERVAS:
reservas@treintasillas.com
15 44 92 70 46

SOLO TRABAJAMOS CON EFECTIVO
http://www.treintasillas.com/ – Twitter: @treintasillas

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