APRENDER 6 claves para descubrir un vino con tan sólo un vistazo

6tas Jornadas de Tendencias Gastronomicas 2011 - Mar26 Abril

Enviado por: "Universidad de Palermo" consultasdc@up.org.ar

Tendencias Gastronómicas

6° Jornadas de Tendencias Gastronómicas 2011 Organizadas junto a GH Grupo Gastronómico

Martes 26 de abril
9.50 hs
Mario Bravo 1050 Aula Magna

Actividad sin cargo Requiere inscripción previa

PROGRAMA:
9.30 hs. Acreditación
9.50 hs. Apertura:
Graciela Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico.

10 hs. Cadena de Restaurantes
Beneficios y dificultades de las cadenas de restaurantes. Luis Lescano, Chef Ejecutivo de las cadenas Pertutti, Il gatto y Food and Service Consulting

11 hs. Pastelería de Vanguardia
Pâtissier José Luis Elias y Pâtissier Vicente Campana de Bs. As. Pastelería Maestra

13 hs.Break

14 hs. Nuevas Tendencias en Servicios de Catering
María Marta Lanfranchi, Empresa Art Catering

15 hs. La mujer en el mundo de la Gastronomía
Soledad Nardelli, Chef Ejecutiva de Chila restaurante, recientemente premiada en Francia por la Academia Internacional de Gastronomía como la Chef del Futuro, obtuvo el galardón de "Chef Revelación 2010" en Tendencias Gastronómicas 2010

16 hs. Crecimiento Empresarial - NUCHA
Regina Vaena, Javier Ickowicz y Carlos Rava, responsables de Nucha

Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 email: consultasdc@palermo.edu www.palermo.edu/dyc

Comentarios