- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Enviado por: "Universidad de Palermo" consultasdc@up.org.ar
Tendencias Gastronómicas
6° Jornadas de Tendencias Gastronómicas 2011 Organizadas junto a GH Grupo Gastronómico
Martes 26 de abril
9.50 hs
Mario Bravo 1050 Aula Magna
Actividad sin cargo Requiere inscripción previa
PROGRAMA:
9.30 hs. Acreditación
9.50 hs. Apertura:
Graciela Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico.
10 hs. Cadena de Restaurantes
Beneficios y dificultades de las cadenas de restaurantes. Luis Lescano, Chef Ejecutivo de las cadenas Pertutti, Il gatto y Food and Service Consulting
11 hs. Pastelería de Vanguardia
Pâtissier José Luis Elias y Pâtissier Vicente Campana de Bs. As. Pastelería Maestra
13 hs.Break
14 hs. Nuevas Tendencias en Servicios de Catering
María Marta Lanfranchi, Empresa Art Catering
15 hs. La mujer en el mundo de la Gastronomía
Soledad Nardelli, Chef Ejecutiva de Chila restaurante, recientemente premiada en Francia por la Academia Internacional de Gastronomía como la Chef del Futuro, obtuvo el galardón de "Chef Revelación 2010" en Tendencias Gastronómicas 2010
16 hs. Crecimiento Empresarial - NUCHA
Regina Vaena, Javier Ickowicz y Carlos Rava, responsables de Nucha
Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 email: consultasdc@palermo.edu www.palermo.edu/dyc
Tendencias Gastronómicas
6° Jornadas de Tendencias Gastronómicas 2011 Organizadas junto a GH Grupo Gastronómico
Martes 26 de abril
9.50 hs
Mario Bravo 1050 Aula Magna
Actividad sin cargo Requiere inscripción previa
PROGRAMA:
9.30 hs. Acreditación
9.50 hs. Apertura:
Graciela Hernández, Directora de GH Grupo Gastronómico.
10 hs. Cadena de Restaurantes
Beneficios y dificultades de las cadenas de restaurantes. Luis Lescano, Chef Ejecutivo de las cadenas Pertutti, Il gatto y Food and Service Consulting
11 hs. Pastelería de Vanguardia
Pâtissier José Luis Elias y Pâtissier Vicente Campana de Bs. As. Pastelería Maestra
13 hs.Break
14 hs. Nuevas Tendencias en Servicios de Catering
María Marta Lanfranchi, Empresa Art Catering
15 hs. La mujer en el mundo de la Gastronomía
Soledad Nardelli, Chef Ejecutiva de Chila restaurante, recientemente premiada en Francia por la Academia Internacional de Gastronomía como la Chef del Futuro, obtuvo el galardón de "Chef Revelación 2010" en Tendencias Gastronómicas 2010
16 hs. Crecimiento Empresarial - NUCHA
Regina Vaena, Javier Ickowicz y Carlos Rava, responsables de Nucha
Informes: 5199-4500 int. 1502/1530/1570 email: consultasdc@palermo.edu www.palermo.edu/dyc
Comentarios