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RECETA de Boris Walker
Enviado por: "Glam Out" newsletter@glamout.com
Mié, 5 de Mayo, 2010 1:05 am
Boris se despide con un sueños
Para despedirse de su ciclo como bartender invitado de Glam Out,
el chef Boris Walker, a cargo del restaurante Saurus, en la
bodega Schroeder, eligió una entrada repleta se sabor, para ir
soñando con la próxima primavera.
Sueño de primavera con rocío de miel, sandía,
langostinos y tomates confitados al Aceto Balsámico y semillas
de sésamo y girasol
Ingredientes:
100 g sandía
100 g rocío de miel
8 colas de langostinos
3 gajos tomates confitados
5 g semillas de sésamo blanco
5 g semillas de girasol
20 cc aceto balsámico
Hojas de albahaca
10 g cerezas en gajos
Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar la sandía y el melón en perlas.
2. Saltear ligeramente los langostinos en aceite de oliva.
3. Confitar los tomates con sal, pimienta, azúcar y aceite de
oliva en horno moderado.
4. Mezclar todo junto con las semillas.
5. Colocar los ingredientes en un bol y sasonar con sal pimienta
y un poco de balsámico.
6. Presentar sobre un plato hondo y dando un poco de altura,
decorar con las hojas de albahaca, los gajos de cereza y realizar
por encima unos hilos de reducción de aceto balsámico.
MARIDAJE SUGERIDO: PLATO que muy acompañado estaria con Espumante, tal como el Extra Brut de Palo Negro, el Alto Hermitage de Reyter, o el fabuloso Brut Nature Soigne de Cicchitti.
Enviado por: "Glam Out" newsletter@glamout.com
Mié, 5 de Mayo, 2010 1:05 am
Boris se despide con un sueños
Para despedirse de su ciclo como bartender invitado de Glam Out,
el chef Boris Walker, a cargo del restaurante Saurus, en la
bodega Schroeder, eligió una entrada repleta se sabor, para ir
soñando con la próxima primavera.
Sueño de primavera con rocío de miel, sandía,
langostinos y tomates confitados al Aceto Balsámico y semillas
de sésamo y girasol
Ingredientes:
100 g sandía
100 g rocío de miel
8 colas de langostinos
3 gajos tomates confitados
5 g semillas de sésamo blanco
5 g semillas de girasol
20 cc aceto balsámico
Hojas de albahaca
10 g cerezas en gajos
Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar la sandía y el melón en perlas.
2. Saltear ligeramente los langostinos en aceite de oliva.
3. Confitar los tomates con sal, pimienta, azúcar y aceite de
oliva en horno moderado.
4. Mezclar todo junto con las semillas.
5. Colocar los ingredientes en un bol y sasonar con sal pimienta
y un poco de balsámico.
6. Presentar sobre un plato hondo y dando un poco de altura,
decorar con las hojas de albahaca, los gajos de cereza y realizar
por encima unos hilos de reducción de aceto balsámico.
MARIDAJE SUGERIDO: PLATO que muy acompañado estaria con Espumante, tal como el Extra Brut de Palo Negro, el Alto Hermitage de Reyter, o el fabuloso Brut Nature Soigne de Cicchitti.
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