- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
RECETAS: Tortitas de atun
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mar, 2 de Feb, 2010 2:27 pm
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite o en agua
25 galletas saladas
Media taza de cebolla finamente picada
1 taza de apio finamente picado
2 tazas de cilantro finamente picado
1 huevo batido
Sal al gusto
Aceite para freír
Preparación:
1. Escurre muy bien el atún y desmenúzalo muy finamente.
2. Pon las galletas en una bolsa de plástico limpia y machácalas hasta pulverizarlas.
3. En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta lograr una maza manejable.
4. Forma las tortitas y fríelas en aceite caliente, pero no hirviendo, hasta que doren por ambos lados; escúrrelas sobre papel absorbente.
Acompaña con una ensalada o puré de papa.
Jorge González herrera
Empresario
México
Maridaje sugerido:
un chardonnay como el Alto Hermitage, suave y acidez tipica para estos platos.
un rosado como el Amore de Cicchitti, con el cuerpo justo para el pescado. Como tambien un espumante con las burbujas del Hom, La Carmela.
Enviado por: "Corporación Gastronómica" corporacion_glaca@yahoo.es corporacion_glaca
Mar, 2 de Feb, 2010 2:27 pm
Ingredientes:
2 latas de atún en aceite o en agua
25 galletas saladas
Media taza de cebolla finamente picada
1 taza de apio finamente picado
2 tazas de cilantro finamente picado
1 huevo batido
Sal al gusto
Aceite para freír
Preparación:
1. Escurre muy bien el atún y desmenúzalo muy finamente.
2. Pon las galletas en una bolsa de plástico limpia y machácalas hasta pulverizarlas.
3. En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta lograr una maza manejable.
4. Forma las tortitas y fríelas en aceite caliente, pero no hirviendo, hasta que doren por ambos lados; escúrrelas sobre papel absorbente.
Acompaña con una ensalada o puré de papa.
Jorge González herrera
Empresario
México
Maridaje sugerido:
un chardonnay como el Alto Hermitage, suave y acidez tipica para estos platos.
un rosado como el Amore de Cicchitti, con el cuerpo justo para el pescado. Como tambien un espumante con las burbujas del Hom, La Carmela.
AMORE ROSADO CICCHITTI
CHARDONNAY ALTO HERMITAGE
CLARA BENEGAS CHARDONNAY
HOM ESPUMANTE ORGANICO EXTRA BRUT
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios