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Enviado por: "La Costeña" lacostena@esmas.com.mx
Do, 13 de Sep, 2009 12:32 pm
SAQUITOS DE CUITLACOCHE CON SALSA DE POBLANO
Ingredientes:
- 12 crepas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 de taza de cebolla finamente picado
- 2 tazas de cuitlacoche La Costeña
- Sal con pimienta French´s
- 1/2 taza de salsa Mexicana Casera La Costeña
- 1/2 taza de elote dorado La Costeña
- 1 manojo de cebollín
- 4 chiles poblanos
- 1 taza de crema para batir
- Consomé de pollo
MODO DE PREPARACIÓN:
Sofría el ajo y la cebolla a que esta se haga transparente, agregue el cuitlacoche, la salsa mexicana y los elotitos, deje freír otro poco y sazone con la sal y la pimienta. Dentro de una bolsa de plástico caliente las crepas por unos segundos, en el horno de microondas. Coloque 2 cdas de cuitlacoche al centro de cada crepa, cierre en forma de costalito y amarre con ramitas de cebollín. Coloque los costalitos sobre una charola de horno y hornee a 180C, por unos 15 minutos. Licue los chiles poblanos, previamente asados y desvenados, junto con la crema para batir y sazonado con consomé de pollo en polvo. Caliente la salsa en una cacerola. Para servir coloque un poco de la salsa de poblano y encima los costalitos de cuitlacoche. Adorne con queso fresco rallado.
MARIDAJE: Un blanco de buena acidez o una cerveza rubia artesanal
Do, 13 de Sep, 2009 12:32 pm
SAQUITOS DE CUITLACOCHE CON SALSA DE POBLANO
Ingredientes:
- 12 crepas
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 de taza de cebolla finamente picado
- 2 tazas de cuitlacoche La Costeña
- Sal con pimienta French´s
- 1/2 taza de salsa Mexicana Casera La Costeña
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- 4 chiles poblanos
- 1 taza de crema para batir
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MODO DE PREPARACIÓN:
Sofría el ajo y la cebolla a que esta se haga transparente, agregue el cuitlacoche, la salsa mexicana y los elotitos, deje freír otro poco y sazone con la sal y la pimienta. Dentro de una bolsa de plástico caliente las crepas por unos segundos, en el horno de microondas. Coloque 2 cdas de cuitlacoche al centro de cada crepa, cierre en forma de costalito y amarre con ramitas de cebollín. Coloque los costalitos sobre una charola de horno y hornee a 180C, por unos 15 minutos. Licue los chiles poblanos, previamente asados y desvenados, junto con la crema para batir y sazonado con consomé de pollo en polvo. Caliente la salsa en una cacerola. Para servir coloque un poco de la salsa de poblano y encima los costalitos de cuitlacoche. Adorne con queso fresco rallado.
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