APRENDER ¿Cómo conservar una botella de vino cerrada? ¿Y cuándo ya se abrió la botella?

¡Celebrate Brunch Time!



Ya lo hizo el año pasado, y fue un gran éxito. Por eso, este 2013 Navarro Correas vuelve con su ciclo Celebrate Brunch Time, para disfrutar de ese mix entre desayuno y almuerzo con las geniales burbujas de la marca. Un recorrido recomendado para los domingos porteños.
Este “Celebrate Brunch Time” es la segunda edición de un ciclo en el que Navarro Correas invita a celebrar, sin importar la ocasión. ¿Acaso no hay siempre una buena excusa para levantar las copas y comer rico?

El ciclo combina deliciosos brunchs en dos de los mejores restaurantes de Buenos Aires con música en vivo y los espumantes de Navarro Correas como protagonistas.

Durante todo abril, el espacio elegido es La Panadería de Pablo (Defensa 269, San Telmo). Allí, cada domingo desde las 12 horas, Pablo Massey viene demostrando por qué es una de las grandes firmas culinarias en la Argentina, con un riquísimo brunch que incluye papas con aioli, huevos revueltos con panceta y la gran hamburguesa de la casa, con espumante incluido, a $130.

Para mayo, el elegido es otro de esos espacios soñados, el precioso Sirop Folie (Vicente López 1661, Recoleta), a cargo de su creadora y chef Liliana Numer.

En ambos casos, acompañará la música en vivo de la DJ Soledad Rodríguez Zubieta (SRZ) o de Jimena Blizniuk.

Mejor plan para el despertar del domino, imposible. Más info en www.facebook.com/navarrocorreasextrabrut.
Escrito por: RODOLFO REICH

Comentarios