INTERNACIONAL Científicos chilenos logran producir vinos con bajo alcohol sin sacrificar la calidad

Pollo al whisky Chus al microondas

Receta en Microondas


Nota
Pollo al whisky Chus al microondas Tipo de plato : Segundo plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : -
Cocción : 10 ’
Precio : Económica
Origen : Europea
Dificultad : Fácil
Ingredientes :
4 filetes de pechuga de pollo
200 gr. de champiñones fileteados
4 cucharadas de whisky
4 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
4 cucharadas de nata líquida
sal
pimienta


Receta :

1. Salpimentar y dorar los filetes de pollo con el aceite en la bandeja doradora o en una sartén si no se dispone de ella, sacarlos y reservarlos.

2. En la grasa sobrante, freír la cebolla muy picada 4 minutos al 100%, añadir los champiñones y volver a introducir en el m.o. 2 minutos sin tapar.

3. Sazonar, regar con el whisky y la nata y cocer 2 minutos más. Incorporar los filetes reservados y cocer en el microondas otros 2 minutos a potencia máxima.




Consejos :
Servir con arroz blanco y degustar un Chardonnay

Comentarios