Ir al contenido principal

PROMOCION DEL VIERNES OTERO RAMOS


Gritos Estate Malbec Roble 2013 de color rojo cereza intenso con visos violetas, aroma especiado petalos de rosa y ciruela negra, buena estructura y calidez.  Servir 18°, muy bien con variedad de carnes rojas , verduras asadas y salteadas, pastas con salsas especiadas o rojas.

Kavannagh Extra Brut  Chardonnay / Chenin color perlado maravilloso. Burbujas finas y constantes, perfecto equilibrio en la acidez y final aterciopelado. Método elaboración Charmat

30 Yardas Cabernet Sauvignon de color rojo rubi brillante aroma de cereza y especiados, pimienta negra y oliva, con final largo y bien estructurado. Servir a 17 grados, ideal para carnes asadas, pastas con salsa roja, quesos ahumados.
inos malbec llegan a tener variadas matices, dependiendo cada región vitivinícola donde se la cultiva y el clima, el entorno y demás factores que definirán su expresión.

Gritos Estate Pinot Noir 2013 Vino de color rojo cereza intenso y brillante con aromas florales. Guindas y frutillas. De paladar amable, taninos sedosos y maduros. Muy especiado, mucha vainilla, café y chocolate de su paso por roble francés. Retrogusto largo y persistente.

¡No dejes de aprovechar todas las promociones de
VDP - VINOSDELPLATA - en el Viernes de Promoción!


Programa de referidos de POL



Atención al cliente: (011) 1530001152 vinosdelplata@gmail.com  
VinosDelPlata.com
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 1425
Argentina

Copyright © 2018
VinosDelPlata.com, Todos los derechos reservados.
  Usted ha indicado aceptar la recepción de nuestros mailings.

¿No quiere seguir recibiendo novedades de
VDP?
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Curar la resaca ?

Enviado por: "Dr Clausi" labcla...@curuzu.net
Jue, 5 de Mar, 2009 7:57 pm

Exelente articulo: la parte medicamentosa; cuando uno va a hacer una
trangresion alimentaria, ya sabe que va a comer mucho,lo que se
recomienda es BILETAN ENZIMATICO.

Contiene
1)acido tioctico:digestivo que acelera la degradacion del acetalhdeido ya nombrado por nuestro moderador
2) las mismas enzimas del estomago y del duodeno(donde se absorve el alimento pero concentrada mas de 10 veces,es como si se digiriera 10 veces mas:una media hora antes de comer esta bien. Si se esta por realizar una trangresion etilica(alcohol) lo aconsejable logico es tratar de beber lo mas despacio posible,la droga es llamada BILETAN solamente:contiene acido tioctico que elimina mas rapidamente el acetaldehico(vinagre) que produce resaca aumentando la ADH(hormona para orinar).Tambien media hora antes de beber,y fundamental:comer algo o vulgarmente "hacer una base solida en el estomago"para que la bebida no IMPACTE de l…

Los 3 tipos de aromas que debes conocer para entender de vinos

Existen un centenar de sustancias químicas que percibimos en el vino, pero solo necesitas conocer tres tipos diferentes para entender el vino y disfrutarlo más
El aroma es el olor agradable o fragancia desprendida por el vino y que, a su vez, permite la estimulación del sentido del gusto. Es también lo que nos proporciona una valiosa información sobre muchas de sus características.
Los aromas se generan por multitud de sustancias químicas que se desprenden del vino (volátiles) y penetran en nuestro organismo a través de la nariz o la boca (vía retronasal). Su percepción depende de su concentración y del umbral olfativo (existen centenares de compuestos volátiles pero solo percibimos apenas 100); y su diferenciación dependen de la capacidad memorística y léxica para describirlos, así como de la experiencia.
Las cualidades aromáticas pueden provenir de la propia uva, de la actividad de microorganismos, del tiempo (crianza), de adiciones (madera, oxigenación, encolado, l…

Si elegir un vino se te complica, estos emojis pueden ayudarte

Pero escoger el mejor vino para que coincida con su cena puede ser una experiencia muy abrumadora.
Escoger el mejor vino que coincida con la comida puede ser una experiencia muy abrumadora. La siguiente infografía de Distractify, escrita en un bello y embriagador emoji, está aquí para salvarte. (Nota: Aunque la bandera belga se incluye para el Riesling, el vino se originó en la región del Rin de Alemania).


Fuente: http://www.huffingtonpost.com/entry/emoji-wine-guide_us_55b7f5e5e4b0224d88345dcf?