Ir al contenido principal

VENI A HACER TU VINO CON NOSOTROS


VENI A HACER TU VINO CON NOSOTROS

Morón, Argentina






Hago Mi Vino - >Bodega Urbana
Morón
17 Mar
2018






Detalles y reservas

Agregar a mi agenda
CURSO DE ELABORACIÓN DE VINO ARTESANAL
Te proponemos participar de una experiencia única en Buenos Aires.
Curso totalmente práctico, donde meterás mano en cada etapa de la elaboración del vino, partiendo de 100 kg de uva, obtendrás 60 botellas de tu vino personal.
Las actividades duran alrededor de 2 hs. cada clase y son preferentemente los días sábados. El proceso total de vinificación lleva 8 meses aproximadamente y finaliza cuando embotellas tus 60 botellas con tu etiqueta personal.
Realizaremos: selección y molienda de uvas, fermentación, medición y controles, prensado, trasiegos, corte de varietales, embotellado, encorchado, etc.
En todas las etapas analizaremos las bases teóricas de cada actividad, además se entrega un manual ilustrado.  Todos los materiales están incluidos en el valor del curso (uvas, botellas, corchos, etiquetas personales, manual, certificado, delantal vinero, etc).  Es una actividad ideal para realizar junto con amigos o la familia.
Cel +5491153382533
Hago Mi Vino - >Bodega Urbana
Azcuénaga 441, 1708
Morón, Buenos Aires
Argentina
91153382533












Video promocional

https://www.youtube.com/watch?v=JT1F9aw69Ts
Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Curar la resaca ?

Enviado por: "Dr Clausi" labcla...@curuzu.net
Jue, 5 de Mar, 2009 7:57 pm

Exelente articulo: la parte medicamentosa; cuando uno va a hacer una
trangresion alimentaria, ya sabe que va a comer mucho,lo que se
recomienda es BILETAN ENZIMATICO.

Contiene
1)acido tioctico:digestivo que acelera la degradacion del acetalhdeido ya nombrado por nuestro moderador
2) las mismas enzimas del estomago y del duodeno(donde se absorve el alimento pero concentrada mas de 10 veces,es como si se digiriera 10 veces mas:una media hora antes de comer esta bien. Si se esta por realizar una trangresion etilica(alcohol) lo aconsejable logico es tratar de beber lo mas despacio posible,la droga es llamada BILETAN solamente:contiene acido tioctico que elimina mas rapidamente el acetaldehico(vinagre) que produce resaca aumentando la ADH(hormona para orinar).Tambien media hora antes de beber,y fundamental:comer algo o vulgarmente "hacer una base solida en el estomago"para que la bebida no IMPACTE de l…

Los 3 tipos de aromas que debes conocer para entender de vinos

Existen un centenar de sustancias químicas que percibimos en el vino, pero solo necesitas conocer tres tipos diferentes para entender el vino y disfrutarlo más
El aroma es el olor agradable o fragancia desprendida por el vino y que, a su vez, permite la estimulación del sentido del gusto. Es también lo que nos proporciona una valiosa información sobre muchas de sus características.
Los aromas se generan por multitud de sustancias químicas que se desprenden del vino (volátiles) y penetran en nuestro organismo a través de la nariz o la boca (vía retronasal). Su percepción depende de su concentración y del umbral olfativo (existen centenares de compuestos volátiles pero solo percibimos apenas 100); y su diferenciación dependen de la capacidad memorística y léxica para describirlos, así como de la experiencia.
Las cualidades aromáticas pueden provenir de la propia uva, de la actividad de microorganismos, del tiempo (crianza), de adiciones (madera, oxigenación, encolado, l…

NOTICIARIO Club Alemán en Buenos Aires

* Weekly News 26 de marzo al 6 de abril 2018 * Club Alemán en Buenos Aires 

EL MEJOR VINO TINTO DEL MUNDO PREMIADO EN FRANCIA
ESTA EN VINOSDEL PLATA 26 de marzo al 6 de abril 2018 Eventos