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Vivi el Jueves Tu Tiempo en Gasset :Vinos & Música en vivo & Gastronomía Sabrosa

Disfruta de Tu Tiempo en Gasset 
Excelentes Vinos & Música en vivo & Gastronomía Sabrosa
Agenda: 7 de Diciembre . 20hs 
Salta dice presente con :
Degustación no guiada de 3 vinos que elijas a elección, 
Bodega Yacochuya y Bodega Tordos. 

Show en vivo de Los Bordoneros y Sol Franzese
disfruta de nuestro folcklore.

Tentadores sabores de cocina clásica argentina 
para que armes tus maridajes

Te esperamos! Pocos lugares
Entradas anticipadas a espaciogasset@gmail.com
$250 efectivo
$280 tarjeta de credito

Organiza Tiempo Vinos y Espacio Gasset

Reserva de entradas:
HUMBOLDT 2337 Barrio de Palermo Hollywood. 
Espacio de actividades gastronómicas puertas adentro
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Entradas populares de este blog

Curar la resaca ?

Enviado por: "Dr Clausi" labcla...@curuzu.net
Jue, 5 de Mar, 2009 7:57 pm

Exelente articulo: la parte medicamentosa; cuando uno va a hacer una
trangresion alimentaria, ya sabe que va a comer mucho,lo que se
recomienda es BILETAN ENZIMATICO.

Contiene
1)acido tioctico:digestivo que acelera la degradacion del acetalhdeido ya nombrado por nuestro moderador
2) las mismas enzimas del estomago y del duodeno(donde se absorve el alimento pero concentrada mas de 10 veces,es como si se digiriera 10 veces mas:una media hora antes de comer esta bien. Si se esta por realizar una trangresion etilica(alcohol) lo aconsejable logico es tratar de beber lo mas despacio posible,la droga es llamada BILETAN solamente:contiene acido tioctico que elimina mas rapidamente el acetaldehico(vinagre) que produce resaca aumentando la ADH(hormona para orinar).Tambien media hora antes de beber,y fundamental:comer algo o vulgarmente "hacer una base solida en el estomago"para que la bebida no IMPACTE de l…

Los 3 tipos de aromas que debes conocer para entender de vinos

Existen un centenar de sustancias químicas que percibimos en el vino, pero solo necesitas conocer tres tipos diferentes para entender el vino y disfrutarlo más
El aroma es el olor agradable o fragancia desprendida por el vino y que, a su vez, permite la estimulación del sentido del gusto. Es también lo que nos proporciona una valiosa información sobre muchas de sus características.
Los aromas se generan por multitud de sustancias químicas que se desprenden del vino (volátiles) y penetran en nuestro organismo a través de la nariz o la boca (vía retronasal). Su percepción depende de su concentración y del umbral olfativo (existen centenares de compuestos volátiles pero solo percibimos apenas 100); y su diferenciación dependen de la capacidad memorística y léxica para describirlos, así como de la experiencia.
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