6 Más hamburguesas: abrió Carne en Olivos


Mauro Colagreco sumó su segunda hamburguesería en provincia de Buenos Aires.

Mauro Colagrego, el chef argentino que brilla en el Mirazur –restaurante francés con dos estrellas Michelin- inauguró el martes 22 de diciembre su segunda hamburguesería en Buenos Aires. Ahora Olivos tiene su sucursal de Carne.

Foto Facebook Carne 
La Plata fue la ciudad elegida para la casa matriz. Las hamburguesas se convirtieron en furor en pocos días y los porteños y bonaerenses peregrinaron hasta el lugar para probar la creación preparada con carne de pastura y pan de masa madre.

El nuevo local está ubicado en un incipiente polo gastronómico de Olivos y está abierto todos los días de 12 a 00 y viernes y sábados hasta las 2 de la mañana. Allí se puede probar la hamburguesa completa con pan, carne, lechuga, tomate, cebolla morada, panceta, queso, huevo y pepinillos.

Foto Facebook Carne
Pero eso no es todo. Se espera otra apertura para 2017. Lo que solía ser el local de La Panadería de Pablo en San Telmo (que ahora está en el mismo complejo que Carne en olivos) se convierta en otra sucursal de la hamburguesería de Colagreco.

Carne está en Libertador 2417, Olivos / T. 1551847223

Comentarios