ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Noche de espumantes junto a Jimena Mascarello y Bodega del Fin del Mundo

 
 

Noche de espumantes junto a Jimena Mascarello y Bodega del Fin del Mundo



Noche de burbujas, noche de espumantes junto a Jimena Mascarello

VIERNES 15 DE NOVIEMBRE       21 HS
La chef Jimena Mascarello cocinará en vivo un menú especialmente diseñado para maridar con los espumantes de BODEGA DEL FIN DEL MUNDO
-Papines bravos gratinados
-Pastel de vegetales asados (zanahoria, berenjena, zucchini, tomate) con crema bechamel
-Mini Pavlova con mirepoix de frutas frescas
Sergio Reggiani nos hará los honores presentándonos:
Postales Extra Brut (método charmat, Pinot Noir-Chardonnay)
-Fin Del Mundo Extra Brut (método tradicional Pinot Noir-Chardonnay, 15 meses sobre borras)
-Fin Del Mundo Brut Nature (método tradicional 100 % Pinot Noir, 36 meses sobre borras)

Valor por persona: $165 Valor especial tarjerta EG: $150
Exclusivo 15 personas. -Reserva previa-
espaciogasset@gmail.com(011)- 4776-2832 –Palermo-

¡RESERVATE SÁBADO 14 DE DICIEMBRE FIESTA DE FIN  DE AÑO DE GASSET!

Comentarios