ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

Viernes de happy hour y tapas en los jardines de HG Restaurante



Desde octubre y hasta fin de año, viernes de por medio habrá música e ingredientes al aire libre en el restaurante de Hernán Gipponi, en el Fierro Hotel.
 

A partir de este octubre HG Restaurante está ofreciendo, viernes de por medio, una nueva opción de happy hour con fabulosos cócteles para disfrutar en su jardín, preparados por bartenders invitados y acompañados por riquísimas tapas a cargo del chef anfitrión, Hernán Gipponi.

Al conveniente precio de $45 cada dos tragos, el happy hour incluye los siguientes cócteles:

Margarita Punch: Tequila, Cointreau, jugo de lima limón.
Americano: Campari, Cinzano Rosso, soda.
Mai Tai: ron blanco, ron dorado, almíbar de orchata, Triple sec, jugo de lima.
Cynar Nro 1: Cynar, menta, pepino, cítricos, Sprite

Gran propuestapara esta primavera, con música a cargo de un djs invitados. HG Restaurante queda en Fierro Hotel, Soler 5862, Palermo. Se suspende por lluvia.


Comentarios