ARGENTINA 5 lugares para disfrutar gastronomía de cocineras argentinas

No te mueras sin decirme que probaste...


Carne kobe en Haru Sushi

Haru Sushi se adelanta al estreno de su nueva carta y sorprende a sus clientes con creaciones originales que encabezarán su renovada propuesta gastronómica.
Para este nuevo estreno incorporaron carne kobe, una delicada carne considerada como la mejor del mundo, apreciada por su textura, sabor y por ser baja en colesterol.  Entre los platos que contarán con esta carne se encuentran: ceviche de carne kobe, finos cortes de carne marinados en vinagreta de lima, ajo, pimienta , sal y leche, servido con batatas glaseadas, cebolla roja y maíz chulpi,  y el anticucho de kobe, brochetas a la plancha condimentadas con ají colorado y acompañadas con papas doradas y crema de huancaína. Además habrá originales rolls realizados con kobe, de sabores intensos e irresistibles como el emperador roll, marucha de kobe ahumada, palta y queso philadelphia, envuelto en arroz y coronado con sésamo y salsa teriyaki.

Comentarios